Нарисуй мне луну и подари все звезды
...     Вернись назад!     Ни за что не вернусь!    ...

Все на что способна в паре с фотошопом


- Кто ты? ангел или демон?
- Разреши идти с тобою.


Я ищу… ищу не существующего человека… Скажете, такого не бывает? Засыпая, я чувствую его дыхание на моих губах и его ласкающий дерзкий взгляд. Боже, что бы я отдала, если бы проснувшись, смогла увидеть его? Все…
Я не красивая и не уродина, не молодая и не старая, не худая и не толстая… я никакая… Я просто ищу того, в чьих глазах смогу отразиться. Тогда, целую вечность назад, я начала его выдумывать. Я любила рисовать и однажды нарисовала странную картину - портрет, на котором были только глаза, и повесила в спальне, чтобы они могли смотреть на меня… а потом началось все это…

***

- Тебе пора кого-нибудь себе подыскать, в конце концов, тебя в гости даже не пригласишь - надо придумывать, кого бы позвать для пары, - язык у Нины работал как заведенный, и я уже не надеялась, что этот поток можно остановить, а мимо проплывали облака. Мы сидели за столикам маленького летнего кафе в Центральном парке и отсюда был виден пруд, а еще зелень, непрекращающаяся зелень весны.
- Нин, прекрати, - остановила я подругу. - У меня сегодня годовщина последнего дня рождения, и я не собираюсь ее портить.
В глазах светловолосой девушки, которая только что перешла первый возрастной рубеж и еще сохранила обаяние юности, отразилось выражение изумления.
- В каком смысле годовщина последнего?
- В таком… Последний раз я его праздновала в девять лет, а потом отменила за ненадобностью.
- Ты сумасшедшая, и мало того, что знаешь об этом, кажется, тебе это еще и нравиться, - выпивая залпом свою диетическую колу, заявила она.
- Я все знаю… Я знаю, что в моем возрасте пора иметь кавалеров, подкрашивать волосы и научиться наносить макияж… Просто я этого не умею.
- И не хочешь учиться… Ты типичная старая дева.
- Угу, - я энергично кивнула в ответ.
- Ну скажи, кого ты ждешь? Принца?
- Нет… кому нужны принцы? Мне нужен король!
И в этот момент где-то далеко упал и разбился хрустальный шар….



                  Глава первая: "Грустно, чувственно и дерзко"

                  Глава вторая: "Пол царства за руку прекрасной дамы"

                  Глава третья: "Я хочу прикосновенья"

                  Глава четвертая: "Не говори мне - нет"

                  Глава пятая: "О, Боже как он играл!"



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Jennifer Connelly     David Bowie    Jim Henson    Архив новостей    Форум    Cсылки    Cвязь